Кубанские Новости
Происшествия

На борту авиарейса Санкт-Петербург - Сочи пьяная пассажирка устроила дебош

На борту авиарейса Санкт-Петербург - Сочи пьяная пассажирка устроила дебош
Место происшествия.
Фото: Вконтакте / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Пьяная девушка, находящаяся на борту самолета, летевшего из Петербурга в Сочи, устроила пьяный дебош в салоне и помешала пассажирам авиалайнера.

Инцидент произошел накануне. Девушка громко разговаривала, ругалась матом и употребляла алкоголь. Дебоширка угрожала пассажирам самолета и сообщила, что два дня назад она вышла из психиатрической больницы.

Благодаря грамотным действиям стюардов авиалайнера девушка успокоилась, однако уже после прилета при выходе из самолета она вновь начала буянить, распевая громко песни и мешая пассажирам.

В итоге девушку забрали сотрудники полиции, пишут «Невские новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к приземлившемуся самолету, прилетевшему из Москвы в Сочи, был вызван наряд полиции из-за того, что одна из пассажирок вела себя вызывающе, отказывалась выполнять требования членов экипажа и на замечания бортпроводников не реагировала.

Она была задержана и доставлена в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи, а затем направлена на медицинское освидетельствование, которое показало, что женщина находится в сильном алкогольном опьянении.

За грубое нарушение общественного порядка нарушителям грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали КН, во время полета из Москвы в Сочи женщина решила незаметно выкурить сигарету в туалете, но была поймана за руку стюардессой. На сделанное замечание жительница столицы отреагировала очень эмоционально и учинила скандал экипажу воздушного судна

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще