Кубанские Новости
Происшествия

Заместители мэра Геленджика катались на служебных машинах по личным делам

Заместители мэра Геленджика катались на служебных машинах по личным делам
Выявленные нарушения явились основанием для возбуждения прокурором города четырех дел об административных правонарушениях.
Фото: mo-strelna.ru

Заместители главы Геленджика привлечены к административной ответственности за использование служебного транспорта в личных целях.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, в ходе проверки надзорным ведомством сведений с камер фотофиксаций было установлено, что четверо заместителей главы города использовали служебный транспорт в выходные дни без служебной необходимости.

Выявленные нарушения явились основанием для возбуждения прокурором города четырех дел об административных правонарушениях. Должностные лица оштрафованы.

Кроме того, прокуратурой города внесено представление главе Геленджика для устранения нарушений и недопущении их впредь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», камеры фотофиксации показали, что главы Алексеевского и Братского сельских поселений Тихорецкого района использовали служебный транспорт в личных целях в выходные и нерабочие праздничные дни как по району, так и за его пределами. По рассмотрению административного правонарушения чиновники оштрафованы.

В Выселковском районе прокуратура не дала чиновникам купить служебные автомобили за 2,3 млн рублей. Установлено, что администрация района разместила документы для проведения электронного аукциона на поставку автомобилей Nissan Almera.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще