Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае изъяли контрафактный алкоголь на 2,8 млн рублей

В Краснодарском крае изъяли контрафактный алкоголь на 2,8 млн рублей
Оперативная съемка.
Фото: «МВД Медиа»

У жителя Тихорецкого района изъяли свыше 7 тысяч литров немаркированной алкогольной продукции с этикетками различных торговых марок на общую сумму свыше 2,8 миллиона рублей.

Сотрудники полиции Тбилисского района получили информацию о том, что 30-летний житель Тихорецкого района закупает и хранит спиртосодержащую продукцию без лицензии, сообщает «МВД Медиа»

- В результате проведения обысков на территории одного из местных складов сотрудники УЭБ и ПК краевого главка совместно с коллегами из ОЭБ и ПК ОМВД России по Тбилисскому району во взаимодействии с СОБР ГУ Росгвардии по краю обнаружили и изъяли свыше семи тысяч литров немаркированной алкогольной продукции с этикетками различных торговых марок на общую сумму свыше 2,8 млн рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном производстве и обороте алкоголя.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ленинградском районе правоохранители получили информацию о том, что 63-летний местный житель закупает, хранит и незаконно продает алкоголь без лицензии.

В результате обыска на территории дома подозреваемого полицейские совместно с сотрудниками Павловского отделения ФСБ на Кубани обнаружили свыше 7 тыс. литров немаркированной алкогольной продукции на общую сумму свыше 6 млн рублей. Установлено, что мужчина закупал и хранил контрафактный алкоголь для розничной продажи.

Показать еще