Кубанские Новости
Происшествия

В Чистяковской роще Краснодара зарезали мужчину

В Чистяковской роще Краснодара зарезали мужчину

Фото: Михаил Ступин

Погибшему нанесли восемь ножевых ранений.

Сообщение об инциденте появилось 19 февраля в социальных сетях. Мужчине нанесли восемь ножевых ранений в ночь на 13 февраля. Позже от полученных травм он скончался. Отмечается, что брать у него было нечего.

Как сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, в настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В связи гибелью мужчины будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 31-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 34-летнего местного жителя.

Правоохранители выяснили, что краснодарцы вместе находились в доме на улице Казачий проспект. Со слов обвиняемого, утром 6 января 2020 года они поссорились.

В ходе конфликта 31-летний мужчина нанес оппоненту не менее 30 ударов ножом в лицо и туловище. Соседи вызвали «скорую». Врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате полученных повреждений.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще