Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Анапы вынесли приговор за ложные угрозы

Жителю Анапы вынесли приговор за ложные угрозы
Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет ограничения свободы.
Фото: versiya.info

Мужчина сообщил о якобы существующей угрозе многоквартирному дому.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился диспетчер аварийной службы предприятия ЖКХ. По его словам, неизвестный мужчина сообщил о якобы существующей угрозе многоквартирному дому.

Полицейские вместе с сотрудниками ФСБ на Кубани и экстренных служб приехали по указанному адресу, но при проверке информация об опасности не подтвердилась.

Правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника и задержали подозреваемого, 54-летнего местного жителя. Оказалось, что мужчина сообщил заведомо ложные сведения, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет ограничения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в октябре 2018 года в Сочи мужчина позвонил на номер экстренного вызова «112» и сообщил о том, что террористы пытались заложить какую-то бомбу по указанному адресу. На место предполагаемого происшествия выехали службы немедленного реагирования, но взрывного устройства не нашли. Силовики задержали мужчину, суд приговорил его к 10 месяцам ограничения свободы. Кроме того, он оплатит расходы, потраченные на работу служб, приехавших по вызову.
Кубанские Новости – Логотип
Показать еще