Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи сняли с авиарейса пьяного пассажира из Санкт-Петербурга

В Сочи сняли с авиарейса пьяного пассажира из Санкт-Петербурга
Пассажира сняли с рейса и доставили в дежурную часть полиции.
Фото: corporatetravelsafety.com

В аэропорту Сочи с вылетающего рейса сотрудники транспортной полиции сняли пассажира в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО, в линейный отдел полиции поступило сообщение о том, что экипаж принял решение отстранить от полета пассажира, так как он находился, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге пассажира забрали сотрудники полиции и доставили его на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении 34-летнего жителя Санкт-Петербурга составлен административный протокол.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, нарушавшую общественный порядок на борту самолета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», девушка громко разговаривала, ругалась матом и употребляла алкоголь. Дебоширка угрожала пассажирам самолета и сообщила, что два дня назад она вышла из психиатрической больницы.

Благодаря грамотным действиям стюардов авиалайнера девушка успокоилась, однако уже после прилета при выходе из самолета она вновь начала буянить, распевая громко песни и мешая пассажирам. В итоге девушку забрали сотрудники полиции.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще