Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей
Сотрудники ДПС выписали постановление виновнику ДТП.
Фото: Кубанские новости

На улице Железнодорожной утром 28 февраля столкнулись пять машин.

- Около 09.00 водитель автомобиля KIA Ceed, 34-летний местный житель, двигаясь по улице Железнодорожной со стороны Кирилла Россинского в сторону поселка Индустриального, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с с впереди едущим автомобилем Mazda 6. После этого Mazda столкнулась с «Газелью», та, в свою очередь, с Volvo, а Volvo - с KIA Cerato, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал.

Сотрудники ДПС выписали постановление виновнику ДТП за нарушение правил расположения автомобиля на дороге, что влечет наложение административного штрафа в размере 1,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 февраля 19-летний житель Адыгеи, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигался по улице Мачуги в сторону улицы Плиева и напротив дома №114 не справился управлением, допустил наезд на бордюрный камень после чего врезался в столб уличного освещения. Водитель был госпитализирован. В настоящее время он находится в бессознательном состоянии

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще