Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае полицейские закрыли наркопритон

В Краснодарском крае полицейские закрыли наркопритон
Фото: esp.md

Сотрудники полиции Ейского района пресекли деятельность наркопритона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, полицейские получили оперативную информацию о том, что 47-летний местный житель содержит притон. При проверке сведения подтвердились.

Установлено, что мужчина систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для употребления ими запрещенных веществ.

В доме обвиняемого полицейские задержали троих местных жителей, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

При обыске сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления наркотиков. Также установлено, что мужчина в качестве оплаты за аренду помещения получал от постояльцев наркотики.

Уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,в Краснодаре местный житель подозревается в покушении на сбыт марихуаны в крупном размере. В одной из комнат квартиры краснодарец установил две палатки, которые оборудовал специальной теплоизоляцией, вентиляцией и искусственным освещением для культивирования конопли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Показать еще