Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в массовом ДТП с четырьмя автомобилями пострадали три человека

В Краснодаре в массовом ДТП с четырьмя автомобилями пострадали три человека
По факту ДТП проводится проверка.
Фото: РБК

Авария произошла 6 марта около 14.00 в районе поселка Белозерного на 2-м км автодороги Славянск-на-Кубань – Краснодар - Темрюк.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 29-летняя местная жительница за рулем «Шевроле Авео», выезжая на трассу с прилегающей дороги, не уступила имевшему преимущество в движении «Хундай Солярис» под управлением 31-летнего жителя Славянского района. Произошло столкновение. От удара автомобиль виновницы аварии продолжил движение и допустил касательное столкновение с ехавшим во встречном направлении «Ладой Приорой». Затем столкнулся с двигавшимся за «Приорой» ВАЗ-2115, за рулем которого находилась 29-летняя жительница станицы Новотитаровской.

Результате ДТП пострадали три человека – предполагаемая виновница ДТП, водители ВАЗ-2115 и «Хундай Солярис», сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель МВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту ДТП проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 3 марта в Апшеронском районе на автодороге «Майкоп-Туапсе» 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, превысил скорость, потерял контроль за дорогой, вылетел на обочину, а затем машина опрокинулась.

В результате ДТП пострадал водитель и четыре пассажира, всем им назначено амбулаторное лечение.

По данным Госавтоинспекции России, за год в нашей стране произошло более 164 тысяч ДТП, в которых пострадало всего 211 тысяч человек. Погибших оказалось 17 тысяч человек, из них 5 тысяч пешеходов, 794 ребенка.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще