Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в озере 9 марта утонул мужчина

В Краснодаре в озере 9 марта утонул мужчина
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел вечером 9 марта в районе пересечения улиц 1-й Заречной и Октябрьской.

Как сообщил источник «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в районе пересечения улиц 1-й Заречной и Октябрьской неизвестный мужчина зашел в озеро Карасун и не вышел из воды. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб.

В 18.30 спасатели извлекли тело из воды. Мужчина был раздет.

По предварительной информации, личность погибшего установлена.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 августа около 16.00 в озере в районе улицы Дмитриевская Дамба, 8, недалеко от ресторана «Ривьера» утонул мужчина.

Спасатели извлекли тело мужчины и передали сотрудникам правоохранительных органов. Личность погибшего установлена. Ему 42 года.

В Сочи спасатели пять дней искали в море тело утонувшего. Работы по поиску утонувшего мужчины велись с 28 декабря по 1 января.

Очевидец позвонил спасателям и сообщил, что видел тело утонувшего в воде неподалеку от пирса Адлерского ж/д вокзала. Сначала из-за шторма и плохой видимости спасатели проводили визуальный осмотр вдоль береговой полосы. Затем с помощью водолазного снаряжения сотрудники МЧС обследовали морское дно в районе третьего пирса.

Также на катере траверсом обследовали указанный район на удалении до 700 метров от берега. Утонувшего обнаружить не удалось

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще