Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае разыскивают без вести пропавшего мужчину

В Краснодарском крае разыскивают без вести пропавшего мужчину
Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 02, с мобильного - 102.
Фото: forpostsevastopol.ru

Правоохранительными органами Саратовской области разыскивается без вести пропавший 50-летний Сергей Фомичев, уроженец города Энгельс.

На вид мужчине 45-55 лет, среднего телосложения, рост 180-188 см, лицо овальное, смуглое, глаза карие, большие, нос средний прямой, волосы на голове прямые, светло-русые, имеется лобная залысина.

У разыскиваемого имеется перелом левой руки, после операции осталась металлическая спица, на пальцах левой руки имеется татуировка «Галя».

Был одет в вязаную черную шапку, куртку серого цвета, на металлических клепках, брюки темного цвета, футболка зеленого цвета, рубашку серо-голубого цвета, ботинки черные.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 02, с мобильного - 102, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 26 февраля 2020 года Альберт Торосян в состоянии алкогольного опьянения, пришел в круглосуточный магазин к своей знакомой на улицу Ульянова. Там он встретил мужчину, с которым у него произошел конфликт. Во время ссоры Торосян нанес оппоненту не менее 10 ударов ножом, в том числе в область грудной клетки и шеи. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия. Теперь его разыскивают правоохранительные органы. Позже он был задержан
Показать еще