Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара произошло массовое ДТП с участием 4 автомобилей

В центре Краснодара произошло массовое ДТП с участием 4 автомобилей
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: kartalinka.ru

Авария случилась днем 10 марта на улице Орджоникидзе.

- Около 12.15 водитель автомобиля «Ниссан», 42-летний местный житель, двигаясь по улице Орджоникидзе со стороны Красной в сторону Коммунаров, при повороте налево не уступил дорогу встречному «Форду» и столкнулся с ним. После этого виновник аварии включил заднюю скорость и ударил припаркованный «Мерседес», который, в свою очередь, столкнулся со стоящим авто «Акура», - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал.

Сотрудники ДПС в отношении виновника вынесли постановление за нарушение требований ПДД уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом права проезда перекрестков, что влечет наложение административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 3 марта в Апшеронском районе на автодороге «Майкоп-Туапсе» 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, превысил скорость, потерял контроль за дорогой, вылетел на обочину, а затем машина опрокинулась.

В результате ДТП пострадал водитель и четыре пассажира, всем им назначено амбулаторное лечение.

По данным Госавтоинспекции России, за год в нашей стране произошло более 164 тысяч ДТП, в которых пострадало всего 211 тысяч человек. Погибших оказалось 17 тысяч человек, из них 5 тысяч пешеходов, 794 ребенка.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще