Кубанские Новости
Происшествия

22 года на двоих: в Краснодарском крае вынесли приговор закладчикам наркотиков

22 года на двоих: в Краснодарском крае вынесли приговор закладчикам наркотиков
Суд назначил одному из мужчин наказание в виде 11 лет лишения свободы, а второму - 11 лет и 6 месяцев лишения свободы.
Фото: teenvogue.com

В Новокубанском районе к длительным срокам лишения свободы приговорены сбытчики наркотических средств из Ставропольского края.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в июне 2019 года 23-летний и 26-летний жители города Минеральные Воды Ставропольского края купили через интернет у неустановленного лица 18 свертков N-метилэфедрона общей массой более 13 граммов.

4 июля они на арендованном в Пятигорске автомобиле такси приехали на территорию Новокубанского района, где сбыли наркотики с помощью закладок. Преступные действия молодых людей были пресечены сотрудниками полиции.

Суд назначил одному из мужчин наказание в виде 11 лет лишения свободы, а второму - 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на одном из объектов транспортной инфраструктуры Сочи полицейские задержали 17-летнего подростка. При личном досмотре в его вещах правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с порошком бежевого цвета.

Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере. Как пояснил задержанный, наркотики он хранил для личного употребления.

Показать еще