Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 13 марта на улице Северной.

- Около 08.45 47-летняя жительница Майкопа за рулем автомобиля «Форд Фокус» двигалась по улице Северной со стороны Севастопольской в сторону Братьев Игнатовых. На пересечении с улицей Котовского она столкнулась с автомобилем «Датсун» под управлением 47-летнего местного жителя. После этого «Форд» врезался в бордюрный камень, а затем в припаркованный автомобиль «КИА», - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате аварии никто не пострадал. По факту произошедшего сотрудники ДПС проводят проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 12 марте водитель автомобиля Toyota Camry, 49-летний житель Гулькевичского района, двигаясь по улице Алма-Атинской со стороны Струнной в сторону Каляева. На пересечении с улицей Герцена он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Toyota Versо под управлением 43-летнего местного жителя, после чего последняя иномарка опрокинулась на крышу.

В результате ДТП никто не пострадал. Виновнику аварии сотрудники ДПС вынесли постановление за невыполнение ПДД уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимуществом при проезде перекрестков. Ему грозит штраф в размере 1 тыс. рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще