Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодара осудили на 7 лет особого режима за подготовку к сбыту наркотиков

Жителя Краснодара осудили на 7 лет особого режима за подготовку к сбыту наркотиков
Суд приговорил мужчину к 7 годам в колонии особого режима.
Фото: unanews.ru

В Адыгейске жителю Краснодара вынесли приговор за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в значительном размере.

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, в январе 2019 года 37-летний житель Краснодара приобрел сверток с наркотическим средством. Затем он приехал в поселок Тлюстенхабль, где планировал перебросить сверток на территорию исправительного учреждения, однако был задержан полицейскими.

Суд приговорил мужчину к 7 годам в колонии особого режима. Кроме того он должен будет выплатить штраф в 200 тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», в июне 2019 года 23-летний и 26-летний жители Минеральных Вод Ставропольского края купили через интернет у неустановленного лица 18 свертков N-метилэфедрона общей массой более 13 граммов.

4 июля они на арендованном в Пятигорске автомобиле такси приехали в Новокубанский район, где сбыли наркотики с помощью закладок.

Суд назначил одному из мужчин наказание в виде 11 лет лишения свободы, а второму - 11 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще