Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после ДТП с возгоранием автомобиля пострадали 4 человека, из них 3 детей

В Краснодарском крае после ДТП с возгоранием автомобиля пострадали 4 человека, из них 3 детей
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 16 марта в Курганинском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД, 31-летний водитель за рулем ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21063 под управлением 26-летнего мужчины. После столкновения «шестерка» врезалась в забор, а «десятка» загорелась.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили двухлетний, 13-летняя, 15-летняя и 19-летняя пассажиры ВАЗ-2106.

Обстоятельства аварии уточняются. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля «шестерки» не имел водительского удостоверения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 марта на улице Анапское шоссе в Новороссийске 32-летний водитель Mazda Demio сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате пострадали 33-летняя женщина и ее 3-летняя дочь. После осмотра врачей им назначено амбулаторное лечение.

11 марта на улице Гагарина в Сочи 39-летний водитель «Фольксваген», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу мопеду «Ямаха» и допустил с ним столкновение.

В ДТП пострадал 17-летний водитель мопеда, который управлял им без водительского удостоверения. С места ДТП был госпитализирован бригадой «скорой помощи».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще