Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за хранение 500 граммов марихуаны

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за хранение 500 граммов марихуаны
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.
Фото: kartalinka.ru

В Усть-Лабинском районе местному жителю предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Усть-Лабинском районе сотрудники Госавтоинспекции для проверки документов остановили автомобиль под управлением 44-летнего местного жителя. С ним находился 35-летний пассажир, который вел себя подозрительно. Экспертиза показала наличие наркотика в его крови.

Кроме того, за водительским сидением правоохранители обнаружили пакет пассажира, в котором находились три бумажных свертка с растительной массой серо-зеленого цвета. Исследование показало, что это марихуана, общей массой более 500 граммов.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крыловском районе сотрудники полиции получили информацию о том, что 59-летний уроженец сопредельного государства хранит запрещенные вещества.

На территории дома, где он временно проживает, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с растительной массой серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана, общей массой более 700 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще