Кубанские Новости
Происшествия

Пять автомобилей загорелись ночью в центре Краснодара

Пять автомобилей загорелись ночью в центре Краснодара
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Возгорание произошло ночью 18 марта на улице Филатова.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, заявка о возгорании пяти автомобилей поступила на пульт дежурного «01» в 03.17.

В 03.25 по прибытии первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что горят пять автомобилей на площади 5 квадратных метров. В 03.30 пламя было локализовано на площади 15м2, в 03.37 - ликвидировано.

В тушении было задействовано две единицы техники и восемь человек личного состава МЧС России. Обошлось без пострадавших.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 17 марта 2020 года загорелся легковой автомобиль, расположенный у одного из домов на улице Полевой города Краснодара. Супруга хозяина машины вызвала пожарных. После локализации пожара в салоне авто было обнаружено тело погибшего 66-летнего мужа женщины.

По предварительным данным, во всех случаях, предварительной причиной возгораний могло явиться неосторожное обращение с огнем, в том числе, при курении.

4 февраля на пересечении улиц Октябрьской и Буденного произошло возгорание трех автомобилей. В 07.49 на место прибыли пожарные. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Сгорели три машины. Их марки не уточняются.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще