Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при пожаре погиб мужчина

В Краснодарском крае при пожаре погиб мужчина
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Тихорецком районе следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб местный житель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, рано утром 18 марта 2020 года произошел пожар в одной из комнат дома, расположенного на улице Пролетарской в станице Архангельской.

Местные жители вызвали пожарных. Огнеборцы локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело 42-летнего хозяина дома. Предварительной причиной возгорания могло быть короткое замыкание.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 5 марта произошло возгорание в одной из комнат общежития, расположенного на улице Интернациональной в Белореченске. Соседи, увидев задымление, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, затем в комнате было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Предварительной причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.

В связи со участившимися случаями возгорания сухой травы, растительности и камыша противопожарный режим инициирован на территории муниципальных образований Приморско-Ахтарского, Темрюкского, Славянского и других районов. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю предупреждает, что палы сухой травы, растительности на территории Российской Федерации запрещены.

Показать еще