Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара из-за тяжелого материального положения пошел на кражу. Ему грозит до 2 лет тюрьмы

Житель Краснодара из-за тяжелого материального положения пошел на кражу. Ему грозит до 2 лет тюрьмы
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража строительных инструментов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что забыл три перфоратора, шуруповерт, сварочный аппарат и электрический фонарь возле хозпостройки, расположенной возле многоэтажного дома на улице Леваневского, а через время они пропали. Ущерб превысил 10 тысяч рублей.

Правоохранители установили ломбард, где неизвестный сбыл украденное, выручив 4 тысячи рублей. Стражи порядка задержали подозреваемого. В отделе полиции ранее судимый за кражу и грабеж 35-летний местный житель дал признательные показания. По словам мужчины, на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время ночного обхода территории рынка охранник обнаружил взломанный роллет одной из торговых точек. Неподалеку он заметил двух молодых людей, которые забрасывали на крышу другого магазина различные предметы.

Ранее не судимые 18- и 19-летние жители кубанской столицы признались, что с помощью обычной деревянной палки проникли в салон мобильной связи, откуда похитили около 40 телефонов. Увидев охранника, они испугались и решили избавиться от украденного.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще