Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара неизвестные перегородили часть дороги и устроили фейерверк. Полиция проводит проверку

В центре Краснодара неизвестные перегородили часть дороги и устроили фейерверк. Полиция проводит проверку
За запуск салюта предусмотрена административная ответственность и штраф в размере от 2 до 3 тыс. рублей.
Фото: avatars.mds.yandex.net

Инцидент произошел на пересечении улиц Северной и Леваневского.

Видео опубликовали пользователи в социальных сетях. Прямо на проезжей части неизвестные установили устройство, из которого стрелял фейерверк. Движение транспорта из-за этого было затруднено.

- На улице Северной были перекрыты две полосы для движения автомобилей, а также запущен салютов. В настоящее время в полиции назначено проведение проверки, в ходе которой все участники инцидента будут установлены, им будет дана правовая оценка. Кроме того, водителям двух автомобилей, нарушившим правила дорожного движения, повлекшее создание помех движению транспорта, грозит административная ответственность и штраф в размере 1 тыс. рублей, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

За запуска салюта также предусмотрена административная ответственность из-за нарушений правил пожарной безопасности. За это предусмотрен штраф в размере от 2 до 3 тысяч рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около полудня 1 марта на Ростовском шоссе возник конфликт между участниками дорожного движения. Его участниками стали водитель автомобиля "КИА Сид" и водитель и пассажиры ВАЗа с ростовскими номерами. Ростовчане напали на краснодарца и избили его. Мужчина был вынужден обратиться за помощью в полицию.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще