Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае две девушки нашли банковскую карту с написанным на ней пин-кодом и потратили с нее 20 тыс. рублей

В Краснодарском крае две девушки нашли банковскую карту с написанным на ней пин-кодом и потратили с нее 20 тыс. рублей
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Усть-Лабинского района раскрыли кражу денег с банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась жительница станицы Ладожской. Она рассказала, что потеряла банковскую карту, а позже получила несколько смс о списании денег со счета на общую сумму более 20 000 рублей.

Правоохранители установили личности и местонахождение подозреваемых. Двух местных жительниц в возрасте 22 и 28 лет задержали.

Оказалось, что они нашли утерянную банковскую карту, на которой был написан пин-код, обналичили деньги в ближайшем банкомате и потратили их.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Сочи обратился 51-летний местный житель. Он рассказал, что вместе со своим знакомым выпивал. В какой-то момент приятель забрал его банковские карты и под угрозой ножа заставил сказать пин-коды от них. После фигурант снял с них 82 тыс. рублей.

По подозрению в совершении разбойного нападения на одной из улиц города-курорта правоохранители задержали ранее судимого 40-летнего приезжего из Ставропольского края. Он дал признательные показания. К этому времени мужчина успел потратить деньги.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще