Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Новороссийска грозит три года тюрьмы за кражу сыра из магазина

Жителю Новороссийска грозит три года тюрьмы за кражу сыра из магазина
Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.
Фото: scomstav-prom.ru

В Новороссийске направлено в суд уголовное дело о краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился специалист службы безопасности торговой сети с сообщением о краже 8 килограммов сыра. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого за имущественные преступления местного жителя полицейские задержали. Оказалось, что украденный сыр он продал, а вырученные деньги потратил.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе ночью неизвестные проникли внутрь магазина и похитили продукты и деньги из кассы. Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личности злоумышленников. По подозрению в краже стражи порядка задержали двоих жителей Белореченского района и Ростовской области по месту их проживания.

При обыске на съемной квартире одного из молодых людей полицейские обнаружили одежду, в которой он находился при совершении преступления, а также часть денег и похищенного имущества. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще