Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре ищут без вести пропавшую Наталью Середу

В Краснодаре ищут без вести пропавшую Наталью Середу
Наталья Середа
Фото: УМВД России по Краснодару

Полицией Краснодара разыскивается без вести пропавшая гражданка 45-летняя Наталья Середа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 45-летняя Наталья Середа, зарегистрированная в Каневском районе, проживала на территории краевого центра с 2015 по 2018 годы. Она перестала выходить на связь с родственниками еще в январе 2018 года.

Рост женщины - около 170 см, европейский тип внешности, рыжие волосы, шрам на лице в районе брови, хромает на одну ногу.

В случае получения какой-либо информации о местонахождении без вести пропавшей полиция просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 268-40-45, 102.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранительными органами Саратовской области разыскивается без вести пропавший 50-летний Сергей Фомичев, уроженец города Энгельс.

На вид мужчине 45-55 лет, среднего телосложения, рост 180-188 см, лицо овальное, смуглое, глаза карие, большие, нос средний прямой, волосы на голове прямые, светло-русые, имеется лобная залысина.

У разыскиваемого имеется перелом левой руки, после операции осталась металлическая спица, на пальцах левой руки имеется татуировка «Галя».

Был одет в вязаную черную шапку, куртку серого цвета, на металлических клепках, брюки темного цвета, футболка зеленого цвета, рубашку серо-голубого цвета, ботинки черные.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще