Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после пожара в многоквартирном доме госпитализирован один ребенок

В Краснодаре после пожара в многоквартирном доме госпитализирован один ребенок
Всего было доставлено в больницу семь человек, из них шестеро — дети.
Фото: sm-news.ru

На улице 30-й Иркутской Дивизии 25 марта загорелся балкон.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 13.23 25 марта на втором этаже девятиэтажного жилого дома на улице 30-й Иркутской Дивизии загорелся балкон. Площадь пожара составила 40 кв.м.

Эвакуировано 23 человека, спасено - 15. На тушении задействовано 8 единиц техники и 34 человека личного состава МЧС России.

Место происшествия
Фото: Кубанские новости

- Всего было доставлено в больницу семь человек, из них шестеро — дети. Все доставлены для проведения обследования и проверки, являются ли они пострадавшими. На данный момент один ребенок госпитализирован, еще трое остаются под наблюдением, для выявления есть ли у них отравление продуктами горения, — сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Уточняется, что двое детей и один взрослый отпущены домой.

Рано утром 18 марта 2020 года произошел пожар в одной из комнат дома, расположенного на улице Пролетарской в станице Архангельской. Местные жители вызвали пожарных. Огнеборцы локализовали возгорание, после чего в комнате было обнаружено тело 42-летнего хозяина дома. Предварительной причиной возгорания могло быть короткое замыкание.


Показать еще