Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил жену из-за неприязни

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил жену из-за неприязни
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.
Фото: Михаил Ступин

В Тихорецке 60-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 51-летней супруге, повлекших ее смерть.

Супруги проживали в одном из домов на улице Ачкасова в Тихорецке. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 22 марта 2020 года между ними произошел конфликт на почве длительных неприязненных отношений.

Разозлившись, мужчина избил супругу руками и ногами. На следующий день он обнаружил ее мертвой и вызвал скорую. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 14 марта 2020 года мужчины случайно встретились на улице Стахановской в Анапе. Там они повздорили из-за длительных неприязненных отношений. Разозлившись, фигурант избил руками знакомого, после чего ушел.

Пострадавший вернулся домой, где ему стало плохо, и его родители вызвали скорую помощь. Между тем, мужчина скончался до приезда медиков.

Вечером 6 марта 2020 года 27-летний местный житель вместе с тремя знакомыми выпивал в беседке у реки в станице Казанской. Во время застолья между ним и еще одним мужчиной произошел конфликт на бытовой почве. Со слов обвиняемого, знакомый грубо высказывался в его адрес.

Для выяснения отношений мужчины отошли к одному из домов, где фигурант несколько раз ударил по голове 49-летнего приятеля и ушел. Последний скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

Показать еще