Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в квартире нашли трупы женщины и ее сына

В Сочи в квартире нашли трупы женщины и ее сына
В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия.
Фото: yarcube.ru

В Сочи следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины и его матери.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 18 марта 2020 года местная жительница приехала к 69-летней родственнице, так как та не отвечала на ее звонки. Женщина не смогла попасть в квартиру - дверь была заперта изнутри.

На место приехали специальные службы и правоохранители. Когда они попали внутрь, в жилой комнате было обнаружено тело пенсионерки с признаками насильственной смерти. Также в дверном проеме, ведущем в ванную, был найден мертвым 36-летный сын женщины. Кроме того, в квартире была найдена предсмертная записка, в которой мужчина просил прощения у родственников.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 33-летний сын и 54-летняя мать жили в одном из домов на улице Коммунистической в Ейске. В ночь на 2 июня между родственниками произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине 4 удара кухонным ножом в область груди, тем самым убив ее. После произошедшего обвиняемый направился в свою комнату смотреть футбольный матч по телевизору. Тело погибшей обнаружил этой же ночью родственник мужчины, пришедший к нему в гости.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще