Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее столкнулись автомобиль Яндекс.Такси и две иномарки. Пострадали три человека

В Адыгее столкнулись автомобиль Яндекс.Такси и две иномарки. Пострадали три человека
Место происшествия.
Фото: МВД Адыгеи

В Майкопе полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием трех автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее, 26 марта около 08.00 на пересечении улиц Хакурате и Победы в Майкопе на регулируемом перекрестке столкнулись три иномарки. Одна из них используется в качестве такси.

В результате аварии госпитализированы в больницу водители двух иномарок, а также пассажирка одной из машин. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 февраля на ул. Виноградной, 132 в Центральном районе Сочи, по предварительным данным, в 07.20 водитель «Шевроле» службы Яндекс.Такси при движении, на правом закруглении дороги, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с припаркованным автомобилем «Тойота» (стоял без водителя и пассажиров). От удара «Тойота» сместилась на тротуар и сбила женщину-пешехода. В результате аварии женщина получила травмы.

Спасатели извлекли из автомобиля в Сочи тело погибшего 21 января водителя такси.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла в 11.05. Водитель автомобиля Яндекс. Такси марки Hyundai Solaris в районе дома №48 на улице Виноградной не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Мужчина оказался зажат в салоне. Позже он скончался.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще