Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в лобовом ДТП с Mercedes погиб водитель Mazda

В Краснодарском крае в лобовом ДТП с Mercedes погиб водитель Mazda
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 26 марта в Павловском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, в 04.50 22-летний водитель за рулем автомобиля «Мерседес» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Маздой».

В результате 62-летний водитель «Мазды» погиб, водитель «Мерседеса» получил травмы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 марта на автодороге Славянск-на-Кубани - Крымск 38-летний водитель за рулем автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения, врезался в дорожное ограждение сначала с одной стороны, а потом с другой.

В результате ДТП водитель доставлен в больницу с переломом. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По словам мужчины, он выпил после аварии.

Утром 24 марта в Центральном районе города Новороссийска 31-летний водитель за рулем автомобиля «Лексус» ехал со стороны улицы Новороссийской в сторону улицы Революции 1905 года по Скобликова, превысил скорость, не справился с управлением и въехал в бордюр.

В результате водитель иномарки и 21-летняя пассажирка получили травмы, после осмотра врачей им было назначено амбулаторное лечение.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще