Кубанские Новости
Происшествия

6,3 года колонии строгого режима: в Краснодарском крае осудили жителя Подольска за «пьяное» ДТП с двумя погибшими

В Ейске суд вынес приговор виновнику смертельного ДТП на улице Ростовской.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Подольска приехал в Ейск на отдых на Opel Astra, принадлежащем его отцу.

10 июня 2019 года управляя иномаркой в состоянии алкогольного опьянения на пересечении улиц Ростовской и Розы Люксембург он не уступил дорогу и столкнулся с «Волгой».

От полученных травм 61-летний водитель и 54-летняя пассажирка ГАЗ-3110 скончались на месте.

Виновника аварии заключили под стражу. Оказалось, что ранее он был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, однако документ в ГИБДД не сдал.

По решению Ейского городского суда житель Подольска осужден на 6 лет 3 месяца колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, сообщает ОГИБДД ОМВД по Ейскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 июня 2019 года в вечернее время на участке автодороги Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал за рулем автомобиля ВАЗ-21050. Не доезжая до станицы Новолабинской, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП двое пассажиров отечественной легковушки погибли на месте.

Судом мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Показать еще