Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный грабитель ворвался в дом пенсионерки и разнес его топором

В Краснодарском крае пьяный грабитель ворвался в дом пенсионерки и разнес его топором
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

В Туапсинском районе полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что в дом ее 92-летней родственницы родственница проник пьяный мужчина и потребовал деньги. Пенсионерка отдала злоумышленнику 1300 рублей, после чего мужчина разбил топором окно, повредил дверь и скрылся.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого, которого задержали на одной из улиц поселка. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель. Дома у него обнаружили похищенные деньги.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о грабеже. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Геленджика обратился местный житель. Он рассказал, что на улице к нему подошли двое неизвестных мужчин, избили его, похитили из кармана куртки мобильный телефон и скрылись. Сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности и местонахождение злоумышленников. 33-летнего местного жителя и 23-летнего приезжего из Лабинска правоохранители задержали.

Установлено, что похищенный мобильный телефон подозреваемые продали, а деньги потратили. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о грабеже.

Показать еще