Кубанские Новости
Происшествия

Погибшим от удара током на железнодорожном вагоне-цистерне в Краснодаре оказался 15-летний школьник

Погибшим от удара током на железнодорожном вагоне-цистерне в Краснодаре оказался 15-летний школьник
Место происшествия.
Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

Сотрудники транспортной полиции установили личность молодого человека, погибшего от удара током на железнодорожном вагоне-цистерне в Краснодаре.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, установлена личность погибшего на железнодорожной станции Пашковская. Им оказался 15-летний житель Краснодара.

Как уточнил источник «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, подросток был учащимся девятого класса школы 384.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 марта сотрудники дежурной части Краснодарского линейного управления МВД на транспорте получили сообщение от жителя Краснодара о том, что на железнодорожной станции Пашковская человек забрался на вагон-цистерну, получил удар электрического тока и упал на вагон.

По сообщению пресс-службы Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, звонивший увидел происшествие со своего балкона. На место немедленно выехала оперативная группа. По факту смерти проводится проверка, личность погибшего устанавливается.

Напомним, 19 февраля 45- летней жительнице поселка Знаменского нужно было перейти железнодорожные пути. В тот момент там стоял грузовой состав. Женщина решила сократить путь и перебраться по верху вагона, когда она поднималась по лестнице на цистерну, получила сильнейший разряд током. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Показать еще