Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержана приезжая, более двух лет скрывавшаяся от правосудия

В Краснодарском крае задержана приезжая, более двух лет скрывавшаяся от правосудия
Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы росгвардейцами сотрудникам полиции.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Анапе сотрудники Росгвардии задержали жительницу Ростовской области, которая более двух лет скрывалась от правосудия.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, прибывшие по сигналу «Тревога» в один из магазинов Анапы, задержали там по подозрению в краже двух жителей Ростовской области, мужчину и женщину 43 и 50 лет, которые попытались внести из торговой точки продукты.

При проверке по базе данных выяснилось, что задержанная 43-летняя женщина более двух лет разыскивается правоохранительными органами за присвоение или растрату.

Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию о том, что в станице Старонижестеблиевской возле частного дома угнали ВАЗ-21063.

В станице Полтавской экипаж вневедомственной охраны заметил автомобиль, подходящий под описание в ориентировке. В салоне машины находилось двое неизвестных, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по краю.

Водитель авто проигнорировал требования об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться. После непродолжительного преследования росгвардейцы совместно с сотрудниками ДПС задержали злоумышленников и передали их сотрудникам полиции.

Показать еще