Кубанские Новости
Происшествия

На Красной Поляне в Сочи у туристки из Москвы украли лыжи

На Красной Поляне в Сочи у туристки из Москвы украли лыжи
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу лыж.

В отдел полиции поселка Красная поляна обратилась 40-летняя приезжая из Москвы. Она рассказала, что в одном из комплексов курорта у нее пропали лыжи и горнолыжные принадлежности. Общая сумма ущерба составила 15 000 рублей.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения и опросили возможных очевидцев произошедшего. Была составлена ориентировку на розыск предполагаемого подозреваемого.

По имеющимся приметам на одной из улиц города-курорта был задержан 47-летний ранее судимый приезжий из Свердловской области. Мужчина признался в краже.

Похищенное имущество вернули законной владелице.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23-летний местный житель оставил свой мопед на парковке на улице Московской в Краснодарке, а вернувшись обратно, не обнаружил его на прежнем месте.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных на прилегающей территории. Через несколько часов злоумышленники - 23-летний краснодарец и его 22-летний приятель - были опознаны и задержаны в гараже на ул. Зиповской, принадлежащем одному из них. Там же нашли и угнанный мопед.

Показать еще