Кубанские Новости
Происшествия

Сломаны нос и челюсть: в Краснодаре участники ДТП устроили драку

Сломаны нос и челюсть: в Краснодаре участники ДТП устроили драку
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений местному жителю.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию от очевидцев поступило сообщение о ДТП на улице Уральской, между участники которого произошел словесный конфликт, переросший в драку. Правоохранители выяснили, что одному из них сломали нижнюю челюсть и кости носа. Подозреваемый с места скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника, которого задержали. Им оказался ранее не судимый 33-летний житель города Усть-Лабинска.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около полудня 1 марта на Ростовском шоссе возник конфликт между участниками дорожного движения. Его участниками стали водитель автомобиля «КИА Сид» и водитель и пассажиры ВАЗа с ростовскими номерами. Ростовчане напали на краснодарца и избили его. Мужчина был вынужден обратиться за помощью в полицию.

Похожий инцидент произошел в Краснодаре осенью прошлого года на перекрестке улиц Тургенева и Яна Полуяна.

Показать еще