Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный мужчина убил пенсионерку деревянной палкой в ее доме

В Краснодарском крае пьяный мужчина убил пенсионерку деревянной палкой в ее доме
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Новопокровском районе 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 81-летней женщины.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 4 апреля 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился возле дома пенсионерки на улице Кирпичной в станице Ильинской.

Обвиняемый через окно проник в жилье женщины, где она его застала. Тогда мужчина нанес ей не менее четырех ударов деревянной палкой по голове, убив ее. После этого он украл мобильные телефоны потерпевшей и скрылся.

Днем 4 апреля 2020 года сын пенсионерки обнаружил ее мертвой, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Следователями была установлена причастность местного жителя к убийству. Он задержан и арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 21 октября 2019 года супруги у себя в квартире на улице Симферопольской выпивали. Во время застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Разозлившись, фигурант избил жену руками и ногами по голове и телу, после чего ушел спать.

Тело женщины без признаков жизни обнаружил ее сын, который пришел вечером в гости к родителям. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время обвиняемый арестован.

Показать еще