Кубанские Новости
Происшествия

Находящегося в федеральном розыске жителя Краснодарского края задержали во Владикавказе

Находящегося в федеральном розыске жителя Краснодарского края задержали во Владикавказе
В ближайшее время задержанный будет передан инициатору розыска.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции Абинского района задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории города Владикавказа скрывается 41-летний приезжий из соседней республики, разыскиваемый кубанскими полицейскими за производство, хранение и перевозку продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали разыскиваемого во Владикавказе и доставили в полицию Абинского района. В ближайшее время мужчина будет передан инициатору розыска.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», оперативники получили информацию о том, что на территории Краснодара может скрываться 47-летний местный житель, разыскиваемый правоохранительными органами Новосибирской области за совершение кражи. При проверке сведения подтвердились.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого на одной из улиц краевого центра и доставили в отдел полиции.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории города Анапы может скрываться 40-летний житель Московской области, разыскиваемый правоохранительными органами Пскова по подозрению в мошенничестве. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали мужчину на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции.

Показать еще