Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре из здания на улице Красной, 35 эвакуировали сотрудников

В Краснодаре из здания на улице Красной, 35 эвакуировали сотрудников
Сотрудников эвакуировали из здания на улице Красной, 35 в Краснодаре.
Фото: телеграм-канал Красная, 35.

В Краснодаре утром 13 марта эвакуировали всех сотрудников администрации региона.

По предварительной информации телеграм-канала Красная, 35, утром 13 апреля поступил звонок о минировании. Здание сейчас проверяют. На месте работают службы немедленного реагирования и кинологи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в 18.53 на улице Крымской, 89 в Сочи был обнаружен предмет похожий на гранату Ф-1.

На место прибыли кинологи и взрывотехники. Территорию оцепили. В 19.23 стало известно, что обнаруженный предмет является муляжом.

Как сообщали «Кубанские новости», в Прикубанском округе города Краснодара при проведении земельных работ были обнаружены два предмета, схожих с боеприпасами.

Прибывшие на место специалисты группы разминирования ОМОН обследовали предметы и установили, что это два 76-мм артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны со следами коррозии.

Взрывотехники транспортировали боеприпасы на полигон, где уничтожили их накладным зарядом.

Утром 16 сентября боеприпас времен Великой Отечественной войны был обнаружен в Краснодаре на улице 40 лет Победы, 146/6. Снаряд лежал на клумбе у многоэтажного дома. Взрывотехники ОМОН оперативно прибыли на место и установили, что это - 82-мм минометный снаряд времен. Его вывезли на полигон для уничтожения.

Показать еще