Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи рано утром сгорели четыре автомобиля

В Сочи рано утром сгорели четыре автомобиля
К тушению пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники.
Фото: sun9-54.userapi.com

Пожар произошел 12 мая на улице Инжирной.

Сообщение о пожаре на улице Инжирной поступило на пульт диспетчера «01» в 05.43. В 05.53 по прибытии на место первого подразделения было установлено, что горят четыре автомобиля на общей площади 15 м2.

К тушению пожара привлекалось шесть человек и две единицы техники.

В 05.54 пламя было локализовано, в 05.58 - ликвидировано. Обошлось без пострадавших.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 04.00 18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок. В настоящее время по факту проводится проверка.

Вместе с тем, от управляющей компании поступила информация о наличии видеозаписи, подтверждающей поджог одной из этих машин, после возгорания которой пламя перекинулось на другие автомобили.

В 04.25 30 апреля диспетчеру «01» поступило сообщение о пожаре на улице Яна Полуяна. В 04.31 по прибытии установлено, что загорелся автомобиль на общей площади 5 квадратных метров.

В 04.31 пламя было локализовано, в 04.33 - ликвидировано. На месте работало восемь человек личного состава и две единицы техники.
Показать еще