Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства неприязни: житель Сочи поджег Toyota Camry знакомого

Из чувства неприязни: житель Сочи поджег Toyota Camry знакомого
Подозреваемый поджег автомобиль знакомого из личной неприязни.
Фото: i.ytimg.com

Сочинские полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился 28-летний местный житель. Он рассказал, что рано утром обнаружил свой автомобиль марки Toyota Camry, припаркованный во дворе многоквартирного дома, со следами поджога. Общая сумма ущерба превысила 900 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что злоумышленник разбил лобовое стекло машины, бросил в салон бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылся.

Стражи порядка задержали подозреваемого, 27-летнего местного жителя. Он пояснил, что поджег автомобиль знакомого из личной неприязни.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе в полицию с заявлением о нападении обратилась 42-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее избил знакомый и угрожал убийством.

При проверке сведения не подтвердились. Оказалось, что в указанное женщиной время между ней и ее знакомым произошел конфликт. Во время ссоры она украла и сожгла паспорт мужчины из чувства мести, а затем обратилась в полицию с ложными сведениями.

Показать еще