Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина убил знакомого топором и обокрал его после смерти

В Краснодарском крае мужчина убил знакомого топором и обокрал его после смерти
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: vashgorod.ru

В Ейском районе 29-летний местный житель обвиняется в убийстве 34-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 16 мая 2020 года фигурант в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. По пути в садоводческом товариществе «Авиатор» он встретил 34-летнего местного жителя, с которым они поругались и подрались на бытовой почве, после чего разошлись.

Поздно вечером этого же дня обвиняемый, взяв топор, пошел домой для выяснения отношений. Там он нанес хозяину 2 удара топором в голову, убив его. После произошедшего он скрылся с места происшествия, похитив мобильный телефон и банковскую карту потерпевшего.

Личность мужчины была установлена, его задержали. В настоящее время решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника.

Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой.

Показать еще