Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края попал в реанимацию после передозировки наркотиками

Житель Краснодарского края попал в реанимацию после передозировки наркотиками
Проведенная экспертиза установила, что это гашишное масло общей массой 0,54 грамма.
Фото: orenburzhie.ru

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В Курганинском районе в полицию поступило сообщение из ЦРБ о том, что в реанимационное отделение поступил 30-летний мужчина с признаками передозировки наркотиками. Также медработники сообщили о том, что в кармане куртки обнаружен сверток с веществом.

Правоохранители изъяли полимерный сверок с веществом темного цвета с характерным запахом конопли. Проведенная экспертиза установила, что это гашишное масло общей массой 0,54 грамма.

В беседе со стражами порядка мужчина пояснил, что на берегу реки нашел дикорастущий куст конопли, из собранных частей растения изготовил наркотик для личного употребления, но не рассчитал с дозировкой, поэтому оказался в больнице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщается в Instagram полиции Курганинска.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранители получили информацию о возможной причастности 21-летнего приезжего из Мурманской области к незаконному сбыту наркотиков на территории Новороссийска.

Полицейские задержали молодого человека в момент, когда он делал закладку с порошкообразным веществом в скорлупе грецких орехов. Экспертиза показала, что это мефедрон общей массой около 3 граммов.

По месту проживания подозреваемого стражи порядка обнаружили пакеты с мефедроном и амфетамином общей массой около 1,5 грамма, а также с марихуаной и гашишным маслом общей массой около 55 граммов.

Показать еще