Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара обокрала знакомого после отказа занять деньги

Жительница Краснодара обокрала знакомого после отказа занять деньги
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег с банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Яблоневой станицы Елизаветинской. Он рассказал, что накануне вечером у себя дома распивал алкоголь со знакомой. Утром она пропала, как и 4 тыс. рублей с банковского счета мужчины.

Правоохранители выяснили, что деньги поступили на расчетный счет участницы застолья, после чего установили место ее фактического временного проживания.

Уже в отделе полиции ранее не судимая 38-летняя краснодарка дала признательные показания. Она пояснила, что на кражу ее толкнул полученный от мужчины отказ в займе денег. Украденное задержанная потратила на погашение долгов и покупку продуктов

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Выселковского района обратился житель станицы Новобейсугской. Он потерял свою банковскую карту, после чего получил несколько смс-уведомлений о списании с ее счета 10 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Ранее судимого 22-летнего местного жителя правоохранители задержали по месту его проживания и доставили в отдел. Установлено, что подозреваемый нашел утерянную потерпевшим банковскую карту, на оборотной стороне которой был написан пин-код. Он обналичил деньги в ближайшем банкомате и потратил их.

Показать еще