Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Сочи грозит до трех лет тюрьмы за хранение 0,21 грамма метилэфедрона

 Жителю Сочи грозит до трех лет тюрьмы за хранение 0,21 грамма метилэфедрона
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков.
Фото: 24.kg

В Сочи сотрудники уголовного розыска пресекли незаконное хранение наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, сотрудники полиции на одной из улиц поселка Лоо в вечернее время остановили для проверки документов молодого человека, который при виде правоохранителей нервничал.

В ходе личного досмотра у 23-летнего местного жителя стражи порядка обнаружили один полимерный пакет с веществом голубого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое явилось наркотическим средством - метилэфедроном, массой 0,21 грамма.

Правоохранителям подозреваемый пояснил, что запрещенное вещество он хранил для собственного употребления.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники ДПС на одной из улиц Сочи ночью остановили для проверки документов 21-летнюю девушку, которая при виде полицейских стала нервничать. В ее рюкзаке правоохранители обнаружили 59 свертков с порошкообразным веществом бежевого и светло-коричневого цвета.

Согласно заключению эксперта, изъятое является метилэфедроном, общей массой более 50 граммов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Показать еще