Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи джип рухнул в 40-метровый обрыв. Пострадали двое

В Сочи джип рухнул в 40-метровый обрыв. Пострадали двое
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла поздно вечером 21 мая в селе Медовеевка.

21 мая в 23.10 от диспетчера службы «112» в спасательный отряд МЧС поступило сообщение о ДТП, которое произошло на горной дороге в селе Медовеевка Адлерского района. Водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и съехал с дороги в обрыв около 40 метров.

Двух мужчин выкинуло из автомобиля. Один из них, предположительно, получил переломы таза и бедра, второй - травмы руки и ноги.

Прибывшие на место аварии спасатели доставили до пострадавших трех сотрудников скорой помощи. Используя альпинистское снаряжение, сотрудники МЧС спустились по крутому склону к ним и на жестких носилках транспортировали 44-летнего и 37-летнего мужчин к дороге, передав их медикам.

Фельдшеры и врач установили одному из них инфузионную систему, наложили на поврежденные конечности фиксирующие повязки. Затем спасатели на служебном автомобиле вывезли пострадавших из горно-лесной местности к машине скорой помощи, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 апреля в 16.10 оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России поступило сообщение о ДТП на перекрестке Курортного проспекта с улицей Театральной. В результате столкновения двух автомобилей - «Фольксваген Поло» и «Тойота Камри» - в одной из машин была заблокирована женщина.

Прибывшие на место специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали водителя «Тойоты Камри» - 37-летнюю сочинку - из салона автомобиля и передали ее врачам.

Пассажир, находившийся во время ДТП с ней в машине, смог выйти из автомобиля самостоятельно, из видимых повреждений у него были ушибы и ссадины.

Показать еще