Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на три месяца закрыли базу отдыха за работу во время карантина

В Сочи на три месяца закрыли базу отдыха за работу во время карантина
Адлерский районный суд признал мужчину виновным.
Фото: ptzgovorit.ru

В Сочи за нарушение ограничительных мероприятий к ответственности привлечен индивидуальный предприниматель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции выявили базу отдыха, которая работала в период действия карантинных мер. За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении 37-летнего владельца учреждения полицейские составили административный материал.

Адлерский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности индивидуального предпринимателя на 90 суток.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лазаревском районе курорта владелец гостиницы «Феникс» на улице Победы признан виновным в совершении административного правонарушения. Предприниматель оказывал услуги по бронированию и заселению людей, несмотря на запрет и режим карантина. По решению суда гостиницу закрыли на 90 суток, а владельцу выписали штраф в 50 тысяч рублей.

Представители закона вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатали двери всех номеров и других помещений гостиницы. Сейчас прием и размещение постояльцев в «Фениксе» не ведется.

Показать еще