Кубанские Новости
Происшествия

11,5 лет на двоих: В Краснодарском крае суд вынес приговор похитителям женщины

11,5 лет на двоих: В Краснодарском крае суд вынес приговор похитителям женщины
Суд признал подсудимых виновными и назначил им наказания в виде лишения свободы на срок 6 лет и 2 месяца и 5 лет и 4 месяца.
Фото: ptzgovorit.ru

В Темрюке оглашен приговор мужчинам, обвиняемым в похищении женщины.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, 10 апреля 2019 года двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили похитить их общую знакомую для получения от нее важной информации.

Разыскивая ее, они проникли в дом, расположенный в поселке Красный Октябрь, где один из мужчин схватил находившуюся в доме женщину и, угрожая ее убить, приставил к ее горлу нож.

Не найдя в доме знакомую, которую они решили похитить, подельники ушли и продолжили поиски. Увидев свою жертву, они схватили ее, несколько раз ударили рукояткой ножа в шею и заставили идти с ними в дом, где удерживали ее в течение трех дней, пока женщине не удалось сбежать через окно.

Суд признал подсудимых виновными и назначил им наказания в виде лишения свободы на срок 6 лет и 2 месяца и 5 лет и 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Ленинский районный суд Краснодара вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Пензенской области Арсена Саряна и двоих краснодарцев - Гегама Григоряна и Максада Гаффарова, обвиняемых в похищении девушки.

Суд, с учетом обстоятельств совершения преступления, его тяжести, а также в зависимости от роли каждого из участников в его совершении назначил подсудимым от 6 лет 2 месяцев до 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Показать еще