Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудник салона сотовой связи в Краснодарском крае присвоил два мобильника и выручку из кассы

Сотрудник салона сотовой связи в Краснодарском крае присвоил два мобильника и выручку из кассы
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Лабинске завершено расследование уголовного дела о присвоении имущества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился представитель одного из местных салонов сотовой связи и сообщил, что при проверке финансовой документации торгового объекта выявлена недостача имущества. Сумма ущерба составила около 65 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к краже причастен 28-летний продавец магазина. Мужчина присвоил три мобильных телефона и деньги из кассы. К этому времени украденное он уже использовал по своему усмотрению.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время ночного обхода территории рынка охранник обнаружил взломанный роллет одной из торговых точек. Неподалеку он заметил двух молодых людей, которые забрасывали на крышу другого магазина различные предметы.

Ранее не судимые 18- и 19-летние жители кубанской столицы признались, что с помощью обычной деревянной палки проникли в салон мобильной связи, откуда похитили около 40 телефонов. Увидев охранника, они испугались и решили избавиться от украденного.

Показать еще