Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчину осудили на 12 лет колонии за убийство однополой семьи пенсионеров

В Краснодарском крае мужчину осудили на 12 лет колонии за убийство однополой семьи пенсионеров
Суд признал обвиняемого виновным и отправил в колонию строгого режима.
Фото: teenvoge.com

Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении 24-летнего мужчины.

Он признан виновным в умышленном причинении смерти двум лицам с целью скрыть другое преступление.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января в одном из домов поселка Ильского Северского района нашли тела двух местных жителей с признаками насильственной смерти. 71-летний и 64-летний мужчины были убиты с особой жестокостью - один погиб от травм головы, второй - от ножевых ранений в шею. В ходе расследования возбужденного уголовного дела был задержан 23-летний подозреваемый, уточнили в пресс-службе регионального управления СКР.

Как стало известно «Кубанским новостям», пенсионеры, чья жизнь закончилась так трагически, несколько лет жили одной семьей, что в той или иной степени не устраивало и раздражало соседей. 23-летний станичник, который сейчас задержан, в начале января пришел в гости к семейной паре. Во время застолья возникла ссора, в результате которой молодой человек и расправился с хозяевами дома. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих наказание обстоятельств назначил Фет-Оглы 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Показать еще