Кубанские Новости
Происшествия

Жителю Краснодарского края грозит 20 лет тюрьмы за попытку сбыта героина

Жителю Краснодарского края грозит 20 лет тюрьмы за попытку сбыта героина
Материалы дела направлены в суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.
Фото: sm-news.ru

Кавказской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Кропоткина. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

По версии следствия, мужчина совместно с неустановленным лицом пытался сбыть героин в крупном размере с помощью «закладок» на территории Кропоткина.

Материалы дела направлены в суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

В Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Показать еще